Загрузка ...
26 июля 09:21
2 мин.

Молодая жена Игоря Николаева кардинально сменила имидж — и теперь у нее дерзкое каре

Юлия Проскурякова показала новую стрижку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Проскурякова

Фото: @uliaveronika / Instagram

Молодая жена Игоря Николаева поделилась первыми фото с новым имиджем. Ранее у Юлии Проскуряковой были длинные светло-рыжие волосы. По приезде в Юрмалу певица решила изменить свою внешность и отрезала локоны. Теперь она носит дерзкое каре. К фотографии с преображением Юлия добавила пост: «Как же классно иногда поменять прическу. Новое настроение, самочувствие, укладка! Это так круто..... увидеть себя другой!!!» Однако не все поклонники оценили прическу, написав в комментариях, что «длинные волосы ей шли лучше».

Ранее Юлия Проскурякова поделилась кадром с повзрослевшей дочерью от Николаева. 5-летняя Вероника — точная копия своего знаменитого отца. Поклонники Игоря Николаева и его молодой жены Юлии Проскуряковой буквально умиляются их малышкой-дочкой. Композитор регулярно выкладывает забавные фото и видео с 5-летней Вероникой, которая поет, танцует, читает стихотворения.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Растянутая одежда, грубоватые повадки и донельзя скудная речь» Танцовщик о том, какие балерины в реальной жизни

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

К слову, недавно мы писали, как выглядят и чем живут любимые женщины Газманова, Михайлова и других «королей эстрады». Мы решили собрать шесть историй «королей эстрады», чьи романы с женами до сих пор послужат вдохновением для развития карьеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @uliaveronika / Instagram, East News