Загрузка ...
12 июля 09:00
4 мин.

Как выглядят и чем живут любимые женщины Газманова, Михайлова и других «королей эстрады»

Счастливые жены и мамы
«За сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина» — выражение, которое так часто упоминают в историях об успехе звезд. Мы решили собрать шесть историй «королей эстрады», чьи романы с женами до сих пор послужат вдохновением для развития карьеры.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Марина и Олег Газмановы

Фото: Instagram

Марина Газманова

Олег и Марина Газмановы являются парой уже 24 года. За это время они воспитали сына Филиппа, рожденного в первом браке Марины и в дальнейшем усыновленного Олегом, и общую дочь Марианну, которой в этом году исполнится 18 лет. Также у музыканта есть сын Родион, родившийся в первом браке с Ириной Газмановой. Совместные снимки пара публикует достаточно часто, а вот фотографии наследников в соцсетях певца и его супруги появляются гораздо реже. Марина охотно делится кадрами из совместных путешествий с мужем, а также рассказывает о домашней рутине и семейных ценностях.

Инна Михайлова

Певец и его будущая жена познакомились в 2006 году после его концерта, на который Инна, не будучи поклонницей, пришла с мамой и сестрой. В 2011 году Стас и Инна поженились. Инна не скрывает, что им с мужем пришлось преодолеть многое, чтобы достичь благополучия, — поначалу она была и гримером, и костюмером для супруга, ездила с ним на гастроли.

Инна и Стас Михайловы с дочерьми

Инна и Стас Михайловы с дочерьми

Instagram

Брак Михайловых стал вторым для Инны и третьим для Стаса. У супругов растут две общие дочки Иванна и Мария. У Стаса от предыдущих браков есть 18-летний сын Никита и 14-летняя дочь Дарья. У Инны от первого мужа — сын Андрей и дочь Ева.

Лиана Турецкая

Знаменитый хормейстер Михаил Турецкий — многодетный отец. От первого брака у музыканта есть дочь Наталья, подарившая ему внуков Ивана и Елену. Вторая супруга шоумена Лиана Турецкая родила ему дочерей Эммануэль и Лиану, а ее дочь от предыдущих отношений Сарину Михаил воспитывал как родную. История Лианы и Михаила началась в 2001 году, когда они оба находились в США.

Отец Лианы получил предложение организовать концерт коллектива. После полугода общения она решилась уехать из Америки и начать жить в России с Михаилом. Лиана — прекрасная мама, которая посвящает свободное время семье и воспитанию детей.

Анжелика Варум

Пара Леонида Агутина и Анжелики Варум эталон крепкого брака на российской эстраде. Звездные супруги вместе уже четверть века. Роман артистов начался в 1997 году. Через два года у них родилась дочь Елизавета, которая сейчас живет в США. А годом позже Леонид Агутин и Анжелика Варум поженились.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Instagram

При этом их общая дочь носит фамилию матери. Сама Анжелика успешно развивается в музыкальной сфере и записывает как личные хиты, так и совместные с супругом. Кстати, дочь звезд Елизавета пошла по стопам творческих мамы и папы. Она также увлекается музыкой, поет и играет на гитаре.

Ирина Патлах

Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах не оформляли свой союз в загсе, однако спустя 20 лет после начала отношений решили обвенчаться. Торжество прошло в начале декабря 2020 года. Ирина Патлах и Сосо Павлиашвили — одна из самых стабильных и ярких пар российского шоу-бизнеса. Пара начала встречаться в 90-е годы, когда у певца был непростой период в жизни и проблемы со здоровьем. Сосо попал в аварию, после которой мучился приступами эпилепсии, скрывая это от широкой публики.

Ирина вместе с гражданским супругом прошла через все трудности и вернула ему ощущение счастья в жизни. На торжестве присутствовали только близкие пары — семья и дети: сын Леван от первого брака и дочери Лиза и Сандра, которых родила певцу новая возлюбленная. Сосо не раз отмечал, что делал Ирине предложение, но до регистрации брака дело так и не дошло.

Ольга Крутая

Игорь и Ольга поженились в 1995 году. Во время знакомства будущая супруга композитора жила в США, где у нее был небольшой бизнес, она растила маленькую дочь Вику и решала проблемы с экс-мужем. Игорь Крутой рассказывал, что им даже приходилось прятаться, чтобы избежать конфликта с бывшим Ольги. Общая дочь композитора и его супруги Саша родилась летом 2003 года.

Жена, дочери и внучка Крутого живут в США, куда маэстро летает несколько раз в год. У Игоря Крутого также есть старший сын Николай, родившийся в первом браке композитора, и две внучки от него.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Я пишу этот текст, сидя в бомбоубежище». История про путь к мечте через депрессии

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

К слову, недавно мы писали о 8 завидных и очень богатых холостяках. Музыка, TikTok или ресторанный бизнес — мы собрали для вас 8 успешных, перспективных, а главное, свободных красавцев, которые до сих пор в активном поиске.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram