10 марта 2021, 23:59

Молодая жена Петросяна похвасталась спорными покупками — цветастой панамой и клогами

Татьяна Брухунова назвала клоги самой модной обувью приближающегося лета.
Читайте на тему:

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова продемонстрировала подписчикам пару эксклюзивных покупок, прибывших к ней из Европы. Так, Татьяна обзавелась клогами — похожей на сабо закрытой обувью с заклепками. Она находилась на пике популярности в конце нулевых, но потом вышла из моды. Сейчас, по мнению Татьяны Брухуновой, популярность клогов снова растет и летом модницы не смогут без них обойтись.

Кадр из сторис Татьяны Брухуновой, @bruhunova/Instagram

Кадр из сторис Татьяны Брухуновой, @bruhunova/Instagram

Для тех, кто не в теме, это самая модная обувь грядущего лета. Остаться без них — совершенно не вариант... Теперь они у меня есть, и я самая счастливая. Это большая радость! Наверное, не все меня поймут, скажут, что это убогая ортопедическая обувь, но меня это мало заботит, честно говоря,

Читайте на тему:

— прокомментировала Татьяна Брухунова в сторис своей страницы в Instagram. Также супруга юмориста приобрела цветастую панаму от Mango, отметив, что представлена она только в магазинах Португалии, а в России ее не купить. Ранее Татьяна Брухунова продемонстрировала спорный образ, представ в шубе оттенка апельсина и в берете с леопардовым принтом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bruhunova/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят