Загрузка ...
20 апреля 19:58

Молодая жена шефа Ивлева призналась, что поправилась, и рассекретила новый вес

На фигуре 28-летней Валерии Куденковой сказались несколько празднований свадьбы и медовый месяц с одним из самых знаменитых шеф-поваров страны.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Валерия Ивлева (Куденкова)

Фото: Instagram

Молодая жена ведущего кулинарных шоу Константина Ивлева Валерия Куденкова честно ответила на вопросы подписчиков о своем нынешнем росте и весе. По словам 28-летней супруги одного из самых известных шеф-поваров страны, рост ее остался прежним и составляет 170 сантиметров. А вот вес увеличился. Об этом Валерия рассказывала ранее, а теперь назвала и точную цифру. Девушка призналась, что весит сейчас 60 килограммов.

При этом Валерия Ивлева не перестает делиться снимками в купальнике. «Обычно я вешу 57-58 килограммов, но сейчас поправилась», — прокомментировала супруга телеведущего.

Константин Ивлев и Валерия Куденкова зарегистрировали свои отношения в День всех влюбленных, а позднее с размахом отметили свадьбу в станице Тамань Краснодарского края. В этом городе родилась новая супруга Константина Ивлева. После звездная пара провела медовый месяц на Мальдивах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @valeriya__ivleva/Instagram