Загрузка ...
6 марта 10:07

Вышиванки, казаки и Жуков на сцене: шеф Ивлев отметил свадьбу в родной деревне невесты

Телеведущий Константин Ивлев и ставшая его супругой 3 недели назад Лера Куденкова провели шумное торжество на родине девушки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Валерия Куденкова и Константин Ивлев

Фото: Instagram

В День всех влюбленных ведущий кулинарных шоу Константин Ивлев женился во второй раз, а спустя три недели пышно отметил свадьбу с молодой избранницей на ее малой родине. Ивлев и Куденкова заранее приехали в Тамань (Краснодарский край), чтобы подготовить праздник. Ведь торжеству сопутствовал не только роскошный стол, но и большой концерт, хедлайнером которого стала группа «Руки Вверх!». Еще до выступления прибывший в Тамань Сергей Жуков в Stories Instagram шутливо жаловался на «салат» от шефа, держа в руках тарелку с черной икрой.

На торжестве Лера Куденкова появилась в белом платье, украшенном вышивкой с народными мотивами, а ее супруг предстал в рубахе-вышиванке с красным воротником.

Не только наряды главных героев торжества, но и все свадебные обряды соответствовали традициям кубанских казаков. Невесту не один раз выкупали, а из церкви молодожены ехали на настоящей карете с лошадьми.

Ближе к вечеру начался масштабный концерт. Гостей развлекали африканские кубанские казаки, а позднее на сцену вышла группа «Руки Вверх!».

Свадьба — это прекрасный, трогательный, волнующий праздник. Знаете, сила любви такова, что именно благодаря ей случаются необыкновенно счастливые моменты! В нашем мире всегда есть место любви, она повсюду, стоит лишь начать ее замечать, говорить о ней,

— прокомментировала в соцсетях Валерия Куденкова. Ее роман с Константином Ивлевым начался около года назад. Как утверждает сам телеведущий, к этому моменту его брак, продолжавшийся 23 года, уже распался. Однако развод на тот момент еще не был оформлен. Супруга Константина обвинила мужа в измене, к перемирию с ней Ивлеву прийти до сих пор не удалось. А вот дочь и сын шефа познакомились с Лерой и находятся в хороших отношениях с ней.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lera_kudenkova, @ivlevchef/Instagram

Видео: @sezhukov, @lera_kudenkova/Instagram