Загрузка ...
23 августа 18:42
2 мин.

Молодой муж Макеевой пригрозил пропавшей экс-жене полицией: «Переживаю за детей»

Предприниматель Роман Мальков обвинил жену в том, что она скрывает детей и жаждет наживы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анастасия Макеева

Фото: Instagram

Новоиспеченный супруг Анастасии Макеевой Роман Мальков снова обратился к бывшей жене Светлане Мальковой с просьбой выйти на связь и дать встретиться с их общими детьми. Как утверждает Мальков, он переживает за судьбу и психическое здоровье детей и третьи сутки не может выйти с ними на связь, а экс-жена не отвечает на его сообщения.

Ранее Светлана Малькова утверждала, что она не запрещает детям видеться с отцом и он в любое время может приехать к ним. Однако, как рассказал новый муж Макеевой, ему удалось связаться только с дочерью Аней, которая сообщила отцу, что не знает, где остальные дети.

Роман Мальков обратился к бывшей супруге с просьбой выйти на связь и отметил, что он в отчаянии и уже хочет обратиться в правоохранительные органы. «Дети не виноваты в нашем разводе, хватит пытаться задействовать их в своих играх в погоне за деньгами», — застыдил Светлану предприниматель.

Ранее Анастасия Макеева поделилась с подписчиками, что она страдает от проблем со здоровьем. По словам ведущей, у нее случился нервный срыв, и, говоря о его причине, она сослалась на экс-жену своего нового избранника. Несмотря на переживания за детей, Роман Мальков не оставляет супругу и ухаживает за Макеевой лучше любого врача.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram