Загрузка ...
21 августа 10:06
1 мин.

Кровоизлияние в голосовой связке и нервный срыв. Что произошло с Макеевой

Анастасия Макеева попала в больницу с серьезным заболеванием на фоне нервного срыва.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Макеева

Фото: Instagram / @makeevan

Последние месяцы для 39-летней Анастасии Макеевой выдались напряженными. Певица находится в длительном конфликте с экс-супругой своего мужа. Ссора с Мальковой сказалась на здоровье актрисы, и она попала в больницу. В клинике звезде поставили неутешительный диагноз «нервный срыв» и, как следствие, кровоизлияние в голосовой связке. К ссоре с Мальковой добавилась и травля Анастасии и ее семьи в социальных сетях.

Адвокаты собирают все справки по вызовам скорых (это было далеко не первое обращение), и травля ребенка тоже дала свои плоды. У Андрея были панические атаки и отсутствие сна, и приезжала к нему тоже скорая. То, что творится на странице у Андрея и как его унижают, — это просто немыслимо, и ему очень нужна поддержка, чтобы остановить травлю подростка,

— поделилась Макеева. Актриса признается, что ей даже угрожали физической расправой. Гастроли звезды также были сорваны. Поклонники артистки встали на ее сторону и пожелали скорейшего выздоровления.

Анастасия который год мечтает о ребенке, однако не может зачать. Макеева несколько раз прибегала к процедуре ЭКО, но попытки не увенчались успехом. Теперь актриса готовится стать матерью с помощью психолога.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @makeevan