Загрузка ...
27 августа 11:06
1 мин.

«Море в 200 метрах от дома»: Брухунова — об отдыхе с Петросяном

Молодая супруга Петросяна поделилась подробностями своего отпуска.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram / @bruhunova

В данный момент 32-летняя Татьяна Брухунова и 75-летний Евгений Петросян отдыхают вместе с годовалым сыном Ваганом на Средиземном море. Оттуда девушка часто делится фотографиями в своем личном блоге, а также рассказывает об особенностях семейного отпуска.

Совсем недавно Брухунова поделилась новым фото. На нем молодая мама позирует на пляже в длинной тунике цвета фуксии, черном купальнике и панаме. В описании к кадру девушка рассказала, что семья комика остановилась в домике, который находится буквально в двух шагах от моря. «Когда море в радиусе 200 метров от домика, то никакие локации больше не нужны», — подписала девушка.

Также в сториз Татьяна рассказала, что в месте, где они остановились с мужем и годовалым сыном, очень много развлечений для детей. «Я выбирала отель так, чтобы здесь был большой детский клуб и детская йога. Клуб здесь просто огромный детский, и практически все воспитатели и преподаватели разговаривают на русском языке, так что проблем нет», — поделилась молодая мама.

Ранее Брухунова предстала перед подписчиками в пляжном образе за 80 тысяч рублей. О том, каким брендам супруга комика отдает предпочтение, вы можете прочитать здесь!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @bruhunova