23 ноября 2020 14:33

Шрам, синие линзы и маникюр в тон: Моргенштерн удивил фанатов необычным образом

1 / 10

Моргенштерн

Фото: Instagram / @morgen_shtern

Reload
22-летний рэпер в очередной раз удивил поклонников.

На днях Егор Крид и Моргенштерн выпустили совместный музыкальный клип на «Веселую песню», релиз которого состоялся еще полгода назад. В постапокалиптичном видеоролике одетые в черные плащи музыканты прогулялись по разрушенному и безлюдному городу, после чего Алишер воспарил над грозовыми облаками во всем белом. Рэперу нарисовали шрам на лице, дали синие контактные линзы и сделали маникюр в тон. Образ настолько понравился ему, что он сделал селфи и поделился им на своей странице в Instagram.

В комментариях Моргенштерна принялись сравнивать с героем аниме-сериала Какаши Хатаке. «Сам на себя не похож!», «Не узнала», «Без усов лучше», «Помолодел», «Стиль», — писали фолловеры, отмечая, что рэпер изменился внешне в лучшую сторону.

Этой осенью Моргенштерн открыл свой первый ресторан KAIF Provenance в самом центре Москвы. На первую вечеринку были приглашены звездные друзья Алишера Филипп Киркоров, Эрик Давидыч, Тимати, Егор Крид, Джиган и Оксана Самойлова, DJ Smash, Клава Кока, Niletto, Даня Милохин и многие другие. Поддержать рэпера в столь ответственный день пришли его возлюбленная Дилара и мама. Подробнее об этом читай здесь.

Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о том, что Моргенштерн был признан «Женщиной года», по версии журнала MODA Topical, и победил в номинации «Музыкант года» на премии GQ.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @morgen_shtern

Расскажите друзьям