Загрузка ...
26 октября 2020 13:06

Трогательная речь матери и Киркоров с Тимати среди гостей: Моргенштерн открыл ресторан

25 октября в Москве прошла закрытая вечеринка по случаю открытия первого ресторана Моргенштерна.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Моргенштерн

Фото: Instagram / @morgen_shtern

Моргенштерн не перестает удивлять поклонников. За пару лет рэпер из Уфы сделал состояние на собственном творчестве и стал, без преувеличения, главным хитмейкером современности. Эпатажный имидж, титул «Женщина года», фит с Тимати — фанаты уже не знали, чего ожидать от кумира, как он открыл собственный ресторан в самом центре Москвы. На первую вечеринку в KAIF Provenance были приглашены звездные друзья Алишера Филипп Киркоров, Эрик Давидыч, Тимати, Егор Крид, Джиган и Оксана Самойлова, DJ Smash, Клава Кока, Niletto, Даня Милохин и многие другие.

Поддержать рэпера в столь ответственный момент пришли его возлюбленная Дилара и мама. Последняя поднялась на сцену и произнесла трогательную речь. «Мой милый сын, мой маленький бог», — с этими словами обратилась она к нему.

Морегнштерн с мамой

Мама Моргенштерна с его девушкой Диларой

Сегодня родилась легенда. Сегодня родилась история. Нежнейший виват всем, кто сегодня стал частью новой эры московского отдыха. Разрешаю вам потом хвастаться, что стояли у истоков. Остальным соболезную, ведь 99,9 % что вас сюда никогда не пустят. Отныне я не рэпер, не музыкант и даже не серьезный артист. Не смейте меня оскорблять. Теперь я большой дядя. Огромный дядя,

— поделился эмоциями Моргенштерн в Instagram.

О том, как Моргенштерн, Элджей и другие рэперы выглядели до того, как стали популярными, читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят