Загрузка ...
4 августа 11:15
1 мин.

«Моя феечка»: 19-летний сын Королевой показал невесту на отдыхе

Влюбленные продолжают наслаждаться отдыхом в Сочи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Архип Глушко с девушкой Мелиссой

Фото: Instagram

19-летний Архип Глушко в последнее время открыто говорит в своем блоге о личной жизни и отдыхе. Сейчас сын Тарзана и Наташи Королевой проводит время со своей невестой Мелиссой Фокс в Сочи. Начинающий музыкант показал несколько кадров с избранницей во время вечернего досуга. На видеороликах Мелисса позирует в платье, напоминающем наряд фей. «Секси детка! Моя феечка», — говорит Архип за кадром.

Решение о свадьбе знаменитости приняли в День святого Валентина. Влюбленные планируют устроить торжество в ближайшее время. Поклонников удивил выбор Архипа: Фокс работает профессиональной танцовщицей на пилоне. Но, как утверждает сын Королевой, в этом нет никакой проблемы, к тому же его отец тоже работает танцором.

Сейчас Мелисса и Архип проживают вместе с его звездными родителями в Подмосковье. Наташа Королева смирилась с выбором сына и считает, что он сам должен решать, с кем строить свое будущее. Познакомились молодые люди в компании общих друзей. Изначально Фокс не предполагала, что ее бойфренд из известной семьи. Глушко-старший же теперь для танцовщицы не просто коллега и пример для подражания, но и будущий родственник.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @melissafoxs, @grek_grex