23:46, 16 сентября 2021
1 мин.

Муцениеце и Седокова устроили битву платьев с вау-разрезами. Кто круче?

Модницы появились на мероприятии в похожих нарядах с разрезом на бедре.

Читайте на тему:

Премия «Человек года», ежегодно устраиваемая изданием GQ, славится своими элегантными образами. Но конечно же, наши звезды не могут обойтись без щепотки соблазнительности.

Певица Анна Седокова пришла на мероприятие в искрящемся платье из пайеток с разрезом на правом бедре и головокружительным декольте. К платью артистка подобрала черные колготки, остроносые лодочки и изящное ожерелье. Длинные волосы Седоковой лежали волнами в стиле «мокрая укладка».

Агата Муцениеце

Анна Седокова

Актриса Агата Муцениеце, в свою очередь, выбрала более скромный, но не менее роскошный образ — платье с вырезом-лодочкой, выгодно почеркнувшим тонкие плечи и ключицы. Волосы актриса собрала в зализанный пучок (отличный прием, чтобы открыть шею и плечи), а интересной деталью стал расшитый камнями край разреза (также на правом бедре, как у Седоковой).

А кто из звездных красавиц выглядит эффектнее в черных платьях с вау-разрезами — решать вам в опросе ниже.

К слову, в последней модной битве сошлись Яна Рудковская и Светлана Лобода. Блондинки продемонстрировали стройные ноги в бикини с анималистичным принтом, а узнать, кто одержал победу и оставить свой голос, вы можете в нашем здесь.

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят