05 февраля, 12:38
1 мин.

Муцениеце похвасталась сумкой за 200 тысяч рублей: «Идеально сочетается с маникюром»

Актриса пополнила коллекцию люксовых аксессуаров.
Читайте на тему:

Актриса Агата Муцениеце в обычной жизни любит одеваться в спортивные костюмы и удобные кроссовки, однако особое место в сердце звезды занимают качественные аксессуары. В коллекции сумочек актрисы можно заметить такие известные бренды, как Louis Vuitton, Gucci. Bottega Veneta и другие.

Накануне вечером в сториз личного блога Агата Муцениеце решила показать подписчикам свою новую сумочку. Для пополнения коллекции актриса выбрала сумку-тоут Onthego MM от Louis Vuitton.

Такая двух-цветная модель с узором из монограмм и контрастной алой подкладкой стоит 209 тысяч рублей. За кадром видео Агата Муцениеце радостно кричала от восторга. Как объяснила актриса, она долго думала над покупкой, но в итоге решила, что ей необходима эта сумка. «Идеально подходит к маникюру», — прокомментировала со смехом Агата Муцениеце.

Кстати, недавно Агата Муцениеце вместе с детьми отдыхала в солнечном и роскошном Дубае. Там к ним присоединился бывший муж и отец Тимофея и Мии, актер Павел Прилучный. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: @agataagata / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят