20 января, 13:07
1 мин.

Муцениеце поделилась новой совместной фотографией с Прилучным и детьми

Экс-супруги весело провели время с общими детьми.
Читайте на тему:

Несмотря на скандальный развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, который произошел летом 2020-го года, актеры сумели найти общий язык ради воспитания совместных детей, 9-летнего Тимофея и 5-летней Мии. Так, в этом году бывшие возлюбленные отправились отдыхать в одно и то же место — жаркий Дубай, где Агата проводила свой отпуск в компании сына и дочери, а Павел — вместе со своей новой возлюбленной, звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Именно там экс-супруги и встретились, чтобы вместе с детьми провести день в парке развлечений. Несколькими днями ранее Прилучный поделился совместным кадром с бывшей женой в своем микроблоге, а сегодня Муцениеце опубликовала яркое селфи с актером, а также дочерью и сыном. На кадрах звезда сериала «Мажор» держит на руках младшего ребенка, Мию, а также обнимает старшего, Тимофея. Сама Агата в этот момент делает селфи. Семейное фото девушка оставила без подписи.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми

Instagram / @agataagata

О том, была ли рядом с Прилучным в этот день Карпович, остается загадкой. Мирослава не афиширует совместный отдых с артистом в своем микроблоге, однако недавно она опубликовала селфи из дорогого авто, на котором подписчики рассмотрели рядом с актрисой Павла. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь!

Фото: Instagram / @bugevuge, @agataagata, пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят