Загрузка ...
18 июня 22:29
1 мин.

Муцениеце призналась, снялась бы она в кадре с экс-мужем Прилучным

Актриса честно ответила на каверзный вопрос подписчика.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Агата Муцениеце

Фото: Instagram

Агата Муцениеце в своих сториз попросила подписчиков задать интересующие их вопросы. Конечно же, многих интересуют взаимоотношения актрисы с ее бывшим супругом Павлом Прилучным. Один подписчик даже задал креативный вопрос: «А ты смогла бы с Прилучным сниматься в одном фильме?»

Муценице не стала ходить вокруг да около и ответила честно и лаконично: «В первую очередь я актриса, и на экране я выполняю свою работу, вне зависимости от того, какие у меня отношения с партнером по проекту. Но, я думаю, нет, так как мы не одни актеры в мире и у меня есть возможность сниматься с другими актерами».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Instagram

Напомним, что актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись летом 2020 года, и довольно громко. Прилучный даже признался, что во время бракоразводного процесса у него случился инфаркт.

У пары после развода осталось двое общих детей: 8-летний Тимофей и 5-летняя Мия. Дети сейчас проживают с мамой. Агата Муцениеце недавно поделилась, что дети тяжело пережили их развод с Прилучным. Актриса даже призналась, что малышка Мия даже постоянно спрашивает ее: «когда вы с папой помиритесь?»

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram