11 апреля 00:01

Муцениеце с Прилучным в разводе, а Бровина — звезда TikTok: что стало с актерами «‎‎Закрытой школы» спустя 10 лет

Полюбившийся миллионам российских зрителей сериал появился на экранах 11 апреля 2011 года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Промо: Закрытая школа

Фото: Кинопоиск

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце тогда

Агата Муцениеце сейчас

Сериал «Закрытая школа» для Агаты Муцениеце стал шансом попасть в мир шоу-бизнеса, который она не упустила. Актриса сыграла одну из главных героинь, Дашу Старкову, а после завершения шоу стала востребованной звездой экрана, снявшись в сериалах «Геймеры», «Квест», «Гражданский брак» и других.

Благодаря «Закрытой школе» актриса начала роман с коллегой по съемкам Павлом Прилучным и в 2011 году вышла за него замуж, родив ему двоих детей. Темпераментная звездная пара не смогла сохранить брак — в 2020 году пара со скандалом рассталась, а вокруг личной жизни Агаты с тех пор не утихают слухи.

Павел Прилучный

Павел Прилучный тогда

Павел Прилучный сейчас

Появившись на экране в роли дерзкого старшеклассника Максима Морозова актер Павел Прилучный закрепил за собой амплуа отечественного мачо. Успешную карьеру Павел продолжил появляясь как на малых, так и на больших экранах, украсив собой проекты «Мажор», «Союз спасения», «Метод» и другие.

После развода с Муцениеце актер рассекретил отношения с «папиной дочкой» Мирославой Карпович. К слову, актер не первое десятилетие возглавляет списки самых желанных мужчин России.

Луиза-Габриэла Бровина

Луиза-Габриэла Бровина тогда

Луиза-Габриэла Бровина сейчас

17-летняя Луиза-Габриэла Бровина, ставшая звездой благодаря роли Нади в сериале «Закрытая школа», решила не ограничиваться актерской карьерой и попробовать силы в роли блогера. Девушка собрала около полумиллиона подписчиков «ВКонтакте», обзавелась миллионной аудиторией в Instagram, а за ее каналом в TikTok уже следят целых 2,2 млн поклонников.

Сейчас юная актриса и тиктокерша намерена осваивать обе профессии разом.

Игорь Юртаев

Игорь Юртаев тогда

Игорь Юртаев сейчас

Спустя долгие годы Игорь Юртаев поддерживает теплое общение с коллегой по «Закрытой школе» Агатой Муцениеце — недавно старые друзья опубликовали совместное селфи в соцсетях. В то время, как другие актеры оттачивали навыки в театральных вузах, Игорь Юртаев получил диплом международного журналиста в МГИМО. Он совмещает работу по профессии с актерской деятельностью, снимаясь в разнообразных сериалах, среди которых «Пекарь и красавица» и «Ивановы Ивановы».

Кроме того, молодой человек всерьез занялся бегом, сбросил более 10 кг. лишнего веса, в качестве хобби выучил 3 языка и сейчас изучает 4-й — японский.

Татьяна Космачева

Татьяна Космачева тогда

Татьяна Космачева сейчас

До Закрытой школы Татьяна Космачева уже снималась в мистических проектах — на ее счету роль в хорроре «Фобос. Клуб страха». Последние несколько лет она активно снималась в сериалах, покоряя жанры исторической драмы, детектива и фантастического триллера.

Этой весной актриса трудится на сцене Театра Маяковского, не забывая активно вести социальные сети. В своем Instagram Татьяна регулярно публикует кадры с фотосессий, рассказывает о любимых книгах и отдыхе, при этом, однако, не вдаваясь в подробности личной жизни.

Алексей Коряков

Алексей Коряков тогда

Алексей Коряков сейчас

Главный протагонисты «Закрытой школы», запомнившийся зрителям по роли вежливого и милого старшеклассника Андрея, сейчас живет в счастливом браке. Несмотря на толпы поклонниц, уже девятый год он остается порядочным семьянином и растит вместе с женой Натальей двойняшек — сына Рому и дочку Вику.

Тихое семейное счастье никак не мешает Алексею в работе. На протяжении 5 последних лет он продолжает сниматься в сериалах и полнометражных фильмах, а 2021 год должен подарить фанатам актера сразу два проекта: сериалы «Хозяйка горы» и «Менталистка».

Фото: Instagram, Kinopoisk.ru