1 октября 2020 17:07

Муж Бородиной рассказал о пластике носа, украденной жене и пополнении в семье

1 / 10

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Фото: Instagram / @zimamoscow

Reload
Муж Ксении Бородиной дал первое большое интервью.

Курбан Омаров стал новым гостем шоу «Алена, блин» на YouTube, где сделал несколько эксклюзивных признаний. Первым делом муж Ксении Бородиной опроверг слухи о том, что он альфонс. «У нас есть семейный бизнес. Он называется «Современные технологии строительства» («СТС»). Мы строим многоэтажные, многоподъездные дома по России. Я являюсь соучредителем и председателем совета директоров этой компании», — рассказал он об основном источнике дохода. По словам Курбана, он также увлекается венчурными инвестициями, поддерживает стартапы и ведает сетью парков развлечений TeikaBoom.

На обвинения в супружеской неверности Курбан Омаров ответил однозначно: «Я никогда в жизни Ксюше не изменял. У меня такого даже в голове не было». Он опроверг роман с сербской моделью и якобы интрижку с Настасьей Самбурской, но честно признался, что изменял двум предыдущим супругам. Первую жену Курбан украл из Санкт-Петербурга и привез в Москву, но не прожил в браке с ней и полугода.

Курбан Омаров признался, что трижды делал ринопластику. Будучи студентом, он подрался с компанией чеченцев и остался со сломанным носом. Первые две операции оказались неудачными и только усугубили ситуацию. «Одна ноздря выше, другая ниже. Запахи не чувствую», — вспомнил он. Только с третьего раза ему удалось вернуть лицу первоначальный вид.

Наконец, Курбан Омаров ответил на вопрос о пополнении в семье.

Я боюсь. Боюсь, потому что все время читаю про сборы средств на лечение детей с врожденными пороками сердца и т. д. У нас трое детей, мы вроде проскочили. Я вижу, что Ксюша хочет, сильно хочет, и я хочу. Но, с другой стороны, я хочу пожить для нас чуть-чуть. Мы все время с детьми,

— объяснил он.

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в 2015 году. На тот момент у Ксении подрастала дочь Маруся от бизнесмена Юрия Будагова, а у Курбана — сын Омар от второго брака. Вскоре после свадьбы у супругов родилась дочь Теона.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @zimamoscow

Расскажите друзьям