22 октября 2020 14:24

«Цыплячья походка и некрасивый смех»: муж Бородиной посвятил ей нелестный стих

1 / 10

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Фото: Instagram / @zimamoscow

Reload
Курбан Омаров оригинально признался в любви Ксении Бородиной.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров счастливы в браке более пяти лет. Они воспитывают общую дочь Теону, а также двоих детей от предыдущих браков Марусю и Омара. Оба супруга ведут блоги в Instagram, где делятся подробностями личной жизни. На этот раз Курбан решил сделать Ксении сюрприз: смонтировал небольшое видео и озвучил его. Он прочел стихотворение Эдуарда Асадова, которое не назовешь комплиментарным: «У тебя характер прескверный. И глаза уж не так хороши. Взгляд неискренний. И, наверно, даже вовсе и нет души. И лицо у тебя как у всех, для художника не находка, плюс к тому — цыплячья походка, и совсем не красивый смех».

Я уже старая панда, серенады под балконом петь не буду. Но иногда встречу стих и не могу пройти мимо. Этот напомнил мне минуты ожидания первых встреч,

— объяснил Курбан Омаров выбор стихотворения.

Многие оценили чувство юмора Курбана Омарова и восхитились как выбранным им стихотворением, так и его голосом и манерой чтения. Однако некоторым строки показались неуместными. «Ксюша домой не пустит», «Это развод...», «Зачем так жестоко?», «Ой, зря...», «Мрачно как-то прозвучало», «Прибила бы», «Жена Вас убьет», «Высокие отношения», — писали фолловеры в комментариях.

Недавно Курбан Омаров побывал на YouTube-шоу «Алена, блин!», где откровенно рассказал о трех ринопластиках, украденной жене и пополнении в семье. Об этом читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @zimamoscow

Расскажите друзьям