05 февраля, 19:39
1 мин.

«Мы хулиганим»: Пугачева попозировала в изумрудном полушубке и огненно-рыжей шапке

Примадонна блеснула в эффектном образе.
Читайте на тему:

Алла Пугачева не перестает восхищать поклонников трендовыми образами. 72-летняя артистка вовсю демонстрирует отменный вкус в одежде и всегда появляется на публике в актуальных нарядах.

На этот раз звездный дизайнер Игорь Гуляев разместил в своем личном блоге новое видео с Примадонной. На кадрах Пугачева предстала в черном платье, изумрудном полушубке и огненно-рыжей шапке. Свой образ певица завершила сумкой в топ платью, массивной золотой цепью и очками в черной оправе. «Мы хулиганим», — шутя подписал ролик друг звезды.

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида Примадонны и написали ей множество комплиментов. «Просто красота», «Очень круто», «Огонь», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Ранее Максим Галкин заснял похорошевшую Пугачеву в их помпезном замке. Звезда эстрады предстала в черном платье свободного кроя и кожаных ботинках на рифленой подошве. В кадре певица позировала со своими 8-летними детьми от Галкина. Вместе мама с наследниками выглядели очень счастливыми.

Фото: Instagram / @maxgalkinru Видео: Instagram / @igorgulyaevofficial

Новости партнёров
О чем говорят