05 февраля, 14:23
1 мин.

Редкий кадр! Галкин заснял похорошевшую Пугачеву с их детьми

Шоумен разместил новые кадры в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

72-летняя Алла Пугачева не перестает удивлять поклонников. С каждым фото Примадонна выглядит все моложе и радует подписчиков отличным внешним видом и стройной фигурой. Кроме того, для своих выходов Пугачева всегда выбирает модные образы.

На этот раз звезда эстрады предстала в черном платье свободного кроя и кожаных ботинках на рифленой подошве. Свой наряд Пугачева завершила ультрамассивной цепью на шее и сумкой в тон платью. В кадре певица позировала со своими 8-летними детьми от Максима Галкина. Вместе мама с наследниками выглядели очень счастливыми.

Ранее Галкин заснял супругу за ужином на роскошной кухне их замка. На видео Примадонна предстала в базовой белой кофте и стильных очках в черной оправе. Посмотреть на семейные кадры, вы можете в нашем материале.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже около 20 лет. За время отношений у возлюбленных родились близнецы Лиза и Гарри. Дети Пугачевой и Галкина растут очень артистичными детьми и часто веселят родителей. Недавно наследники звездных супругов забавно спародировали папу и умилили подписчиков.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Новости партнёров
О чем говорят