Загрузка ...
3 ноября 12:10
2 мин.

«Мы с мамой в спа»: старшая дочь Пересильд поделилась трогательным видео со звездной мамой

Сейчас актриса наслаждается отпуском на Мальдивах вместе со своими детьми.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Пересильд

Фото: Instagram / @juliaperesild

Вот уже больше недели Юлия Пересильд проводит время у океана, наслаждаясь отдыхом вместе со своими дочками и радуя подписчиков яркими кадрами с пляжа. По словам самой артистки, на Мальдивах сейчас она приводит мысли в порядок, готовясь к участию в новых проектах по возвращении в Москву. Помимо этого, 37-летняя актриса не забывает об уходе за собой: вместе со старшей дочерью, 12-летней Аней, Пересильд отправилась в спа, на массаж.

«Мы пришли с мамой в спа, делать массаж. Вот такие мы крутые», — радостно поделилась с подписчиками девочка в своем микроблоге. На опубликованном видео Юлия сначала сидит в телефоне, а потом нежно целует ребенка в голову. «Наконец-то и у меня, и у мамы релакс. У меня от нервов, у мамы от работы», — добавила в описании к кадрам дочь актрисы.

Пересильд воспитывает двух дочерей, 12-летнюю Аню и 9-летнюю Машу. Долгое время звезда скрывала настоящего отца девочек, пока в 2017 году не рассказала, что родила от режиссера Алексея Учителя. Сейчас же многие поклонники артистки уверены, что ее новый избранник — предприниматель и миллиардер Роман Абрамович, однако сама Юлия эти домыслы никак не комментирует.

Несколькими неделями ранее Пересильд вернулась из космоса. Вместе со съемочной группой и режиссером Климом Шипенко актриса пробыла 12 дней на Международной космической станции, где участвовала в создании фильма «Вызов».

Фото: Instagram / @juliaperesild

Новости партнеров
О чем говорят