7 апреля 20:17

«Мы вместе с самого начала»: Дава — об отношениях с помощницей

1 / 10

Давид Манукян

Фото: East News Russia

Reload
27-летний блогер дал интервью «Собеседнику» и впервые за долгое время рассказал о личной жизни.

Слухи о том, что у Давида Манукяна, более известного как Дава, новая пассия, появились пару недель назад. Экс-возлюбленного Ольги Бузовой поклонники заподозрили в романе с Анной Маковской, которая на самом деле является его директором. В Сети даже появились снимки со спящей Маковской, которую Дава случайно засветил на селфи в гостиничном номере.

На днях блогер впервые после слухов о романе высказался об отношениях с Анной.

Ее уже и моей помощницей называли, и моей пиарщицей. На самом деле эта девушка — мой директор. Мы вместе с самого начала моей работы. Она имеет отношение ко всем моим проектам. Аня — человек, на которого можно положиться в любой ситуации,

— рассказал Манукян в интервью изданию «Собеседник».

О спровоцировавшей слухи фотографии шоумен тоже решил не отмалчиваться. «Мы всей командой живем в одном отеле, соответственно, периодически заходим друг к другу в номера. Когда я вижу такие ролики, мне смешно становится. Люди стараются найти любую мелочь, которую интерпретируют по-своему. Я — свободный, холостой мужчина», — заключил он.

Ранее Манукян прокомментировал обвинения Бузовой в избиении. Блогер вышел в прямой эфир в своем Instagram-аккаунте, во время которого ответил на вопросы подписчиков. Один из них поинтересовался, правда ли все-таки, что он поднимал руку на экс-звезду «Дома-2». «Неужели остались еще те, кто в это верит?» — возмутился Давид.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @dava_m, @anna.makovskaya / Instagram

Расскажите друзьям