Загрузка ...
14 августа 10:06
1 мин.

На бренд Рианны подали в суд и требуют 10 млн долларов. Что произошло

Модный показ Savage X Fenty чуть не лишил головы музыкальную артистку, чья композиция была исполнена во время шоу. Теперь девушка намерена засудить Рианну.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Рианна

Фото: Global Look Press

На бизнес Рианны подала в суд музыкантка, чья композиция была использована как саундтрек модного шоу Savage X Fenty прошлой осенью. Бренд проиграл версию песни, которая включала в себя повторяющиеся священные исламские гимны. Артистка, которая пожелала остаться анонимной, утверждает, что стала получать угрозы расправы после того, как показ был транслирован на миллионную аудиторию. Об этом сообщает издание TMZ.

Артистка говорит, что все еще опасается за свою жизнь и продолжает скрываться. Несмотря на то что Рианна принесла публичные извинения, пострадавшая решила засудить бизнес певицы, чтобы получить компенсацию морального вреда в размере 10 миллионов долларов.

Даже если компания проиграет суд, то его владелица точно не обеднеет. Недавно журнал Forbes назвал Рианну миллиардершей, что делает ее самой богатой певицей в мире, при этом состояние она сколотила не на музыке, а на успешном бьюти- и фешен-бизнесе.

К слову, на днях коллега Рианны тоже стала ответчицей в суде — рэпершу Ники Минаж обвинили в преследовании и запугивании жертвы изнасилования.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям