16 января, 22:19
1 мин.

На вдову Александра Градского совершено разбойное нападение

У Марины Коташенко похитили 100 миллионов рублей.
Читайте на тему:

В Подмосковье произошло вооруженное нападение на вдову Александра Градского. Как сообщает телеграм-канал 112, инцидент произошел на 255 километре ЦКАД. Неизвестный злоумышленник за рулем автомобиля марки Volkswagen сымитировал ДТП. Когда вдова Градского остановилась, к ней в машину пробрались трое мужчин, и начали угрожать.

Вооруженные грабители заставили Коташенко поехать домой, после чего забрали у нее 100 миллионов рублей. Через несколько часов после случившегося вдова Градского обратилась с заявлением в полицию.

Александр Градский и Марина Коташенко

Александр Градский и Марина Коташенко

Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Напомним, что Александру Градскому резко стало плохо, после чего родственники вызвали домой скорую, но артист потерял сознание по дороге в больницу. Медики, не покладая рук, боролись за жизнь музыканта, но это не принесло результата. Артист, композитор, мэтр Александр Градский умер 28 ноября 2021 года от инфаркта мозга.

Ранее сообщалось, что молодая вдова Градского с трудом перенесла похороны музыканта и не стала сдерживать слез на прощальной церемонии. Сам музыкант души не чаял в своей супруге Марине Коташенко. Однако для него всегда на первом месте были музыка и работа. Коташенко пыталась уговорить мужа заняться здоровьем и взять перерыв, но он ее не слушал.

Фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Новости партнёров
О чем говорят