Загрузка ...
31 августа 15:05
1 мин.

«Надеюсь на ее здравый смысл»: муж Макеевой ради нее пошел на примирение с экс-женой

Ради выздоровления актрисы ее новый супруг готов пойти на любые меры.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анастасия Макеева

Фото: Instagram

Новоиспеченный супруг Анастасии Макеевой Роман Мальков поделился в своем личном блоге новостью: он собирается пойти на мирные переговоры с бывшей супругой. Светлана и Роман Мальковы ведут ожесточенную борьбу уже несколько месяцев и казалось, что их публичным перепалкам не будет конца.

Однако Мальков все же решил положить конец ссорам, и по благородной причине: ради выздоровления Макеевой. Недавно актриса призналась, что пережила нервный срыв из-за травли и давления. Роман Мальков заявил, что состояние его супруги тяжелое и он готов на все ради ее благополучия. Как написал бизнесмен, состояние жены его не на шутку пугает.

Я официально заявляю,что прекращаю все перепалки и споры с бывшей женой и теперь общение будет только через адвокатов и надеюсь на здравый смысл и эмоциональную устойчивость Светланы и все вопросы призываю решать без прессы только через суд. Моя жена очень в сложном положении и ради неё я полностью перехожу на режим созидания,

— заявил Мальков.

Также он написал, что все еще не знает, где его дети, но искренне надеется, что родная мать Светлана не причинит им вреда. Недавно он даже публично пригрозил бывшей жене полицией если она не признается, где находятся дети. «Я всё пытался бороться за право увидеть детей, но их от меня спрятали», — пожаловался подписчикам предприниматель.