Загрузка ...
30 августа 17:04
1 мин.

«Наконец отобрали у нее телефон»: Нетребко — о жалующейся на здоровье Макеевой

Оперная певица не стала молчать и высказала свое мнение о нервном срыве Макеевой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Анастасия Макеева

Фото: Instagram

Недавно в личном блоге актрисы и ведущей Анастасии Макеевой поступило официальное заявление от представителя звезды. Как сообщалось в объявлении, отныне блог будет вести администратор, так как Макеева сейчас больна.

Сообщаем вам, что в связи с осложнениями здоровья актрисы Анастасии Макеевой теперь ее страницу временно будут вести ее администраторы и все добрые пожелания и вопросы мы будем передавать. Анастасия будет писать для вас, но только через администрацию. Анастасия выражает вам благодарность за вашу заботу и поддержку,

— так звучит объявление.

Сразу под публикацией оставила свой комментарий звезда оперы Анна Нетребко. Она написала двусмысленное сообщение: «Наконец-то отобрали у нее телефон! Давно надо было это сделать!» Подписчики Макеевой крайне встревожились от таких новостей. «Неужели ей стало настолько плохо?» — снова и снова вопрошали поклонники.

Напомним, что недавно Анастасия Макеева пожаловалась на плохое самочувствие. Как потом объяснила звезда, у нее случился нервный срыв на фоне травли и давления. Немного позднее стало известно, что ведущей даже прописали уколы, которые ей ставит любимый муж.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram