8 ноября 2020 13:52

«Наш день»: Бузова похвасталась бриллиантовым кольцом, намекнув на помолвку

1 / 7

Давид Манукян и Ольга Бузова

Фото: Instagram

Reload
Популярная певица устроила бойфренду-блогеру романтическое свидание, на котором засветила роскошное украшение на безымянном пальце.

Ольга Бузова непрозрачно намекнула на помолвку, продемонстрировав поклонникам кольцо с роскошным бриллиантом на пальце. В Instagram-аккаунте она опубликовала серию фотографий и видео с романтического ужина, на которых 34-летняя певица запечатлена вместе со своим бойфрендом, 27-летним рэпером Давой.

На нескольких Stories влюбленные нежно держатся за руки, при этом на снимках отчетливо видно сияющее бриллиантовое кольцо на безымянном пальце Бузовой.

Кроме того, новая публикация в микроблоге певицы сопровождается трогательной надписью, которая тоже намекает на скорую свадьбу.

«Любовь живет в моем сердце», — подписала фотографию Ольга. «Ты все знаешь... Наш день».

Ольга Бузова и Давид Манукян

Instagram / @buzova86

На чувственной фотографии влюбленные стоят, соприкоснувшись головами, позируя на фоне горящих свечей и белых орхидей. Певица одета в изысканное синее платье с открытыми плечами, а Дава красуется в парадном черном смокинге и галстуке-бабочке.

В комментариях восторженные поклонники осыпали парочку комплиментами и пожеланиями долгих и счастливых лет брака. «Мы ждем свадьбу! Когда ты сообщишь нам эту новость, это будет новость года», «Красивая пара, берегите друг друга», «Поздравляю, Оля, будь счастлива».

Напомним, что недавно в Сети стали распространяться слухи о возможном романе Ольги Бузовой с ее партнером по проекту «Ледниковый период» Дмитрием Соловьевом. Причиной тому стала особая химия в дуэте, однако фигурист развеял слухи, показав свою девушку в Instagram в день 4-летней годовщины их отношений.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @buzova86, @dava_m