28 марта, 11:07
2 мин.

«Настоящий мужик»: Рудковская высказалась о драке на «Оскаре»

Продюсер поддержала поступок Уилла Смита.
Читайте на тему:

Ведущий церемонии Крис Рок отпустил со сцены шутку про облысение супруги Смита Джады — она действительно теряет волосы из-за аутоиммунного заболевания. Он сравнил новый образ женщины, вынужденной обриться наголо, с образом героини Деми Мур в картине «Солдат Джейн». Смит дал Року пощечину, после чего вернулся на свое место и продолжил ругаться с Крисом Роком.

О ситуации уже высказалась Яна Рудковская: «Я думаю, этот "Оскар" запомнится всем надолго! Все новостные ленты только про Уилла Смита! Хотя на "Оскарах" были нешуточные скандалы, но морды еще никто никому не бил! Нынешняя драка первая за всю историю».

«Смит стал героем вечера дважды! Я вот подумала, что бы было, если бы на прошлогодней премии МузТВ Саша Ревва вмазал Моргенштерну за его выходку? Побежал бы Алишер в полицию? А Крис Рок? В любом случае Смит красавчик! Настоящий мужик! И, кстати, помните, что "победителей не судят"! Так, что, думаю, Криса уже и так захейтили за его "шутку" во всем мире, долго уже, видимо, никуда не позовут», — добавила Яна.

«Настоящий мужик»: Рудковская высказалась о драке на «Оскаре»

Getty Images

Ранее Рудковская резко ответила Барских на обвинения в эмиграции. Из-за сложной геополитической обстановки исполнитель Макс Барских разругался со многими российскими звездами. Очередь дошла и до Яны Рудковской. Он обвинил ее в эмиграции, и та резко ответила в своем Telegram-канале.

Фото: Global Look Press, пресс-служба.

Новости партнёров
О чем говорят