Загрузка ...
10 ноября 2020 19:13

Настя Ивлеева за три месяца была 142 раза оштрафована за превышение скорости

За нарушения инстадиве пришлось заплатить государству более 160 тысяч рублей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Настя Ивлеева

Фото: Instagram

Попавшая в пятерку самых богатых блогеров России по версии Forbes Настя Ивлеева сделала статьей постоянных расходов оплату штрафов за превышение скорости. С тех пор как знаменитость приобрела люксовое авто, ведущая «Орла и решки» ставит рекорды не только на загородной трассе, но и в Москве. По данным сервиса avtocod, инстадива за последние три месяца была оштрафована 142 раза! Причем бывали дни, в которые она получала сразу пять штрафов. Общая сумма взысканий по ним составила 164,5 тысячи рублей.

На момент написания материала (10 ноября 2020 года) часть штрафов была не погашена. За девушкой значился долг в размере около 18 тысяч рублей. Проблемы с долгами есть и у ее супруга, рэпера Элджея. Недавно мы писали, что за ним числится долг в размере около 1 млн рублей.

Проблемы со штрафами за превышение скорости есть и у 23-летнего сына певицы Жасмин Михаила Семендуева. Ранее сообщалось, что юноша умудрился собрать более 500 неоплаченных штрафов. За это суд лишил его прав, а также запретил покидать пределы России.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agentgirl/Instagram

Видео: @agentgirl/Instagram