Загрузка ...
12 февраля 10:57

Навка показала, как 6-летняя дочь от Пескова поет на китайском

У малышки идеальное произношение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Татьяна Навка

Фото: Instagram

Татьяна Навка, в отличие от многих звездных мам, не скрывает малышку-дочку и хоть и не так часто, как того хотелось бы ее фолловерам, но все же с завидным постоянством делится снимками и видео 6-летней дочери от Пескова. На днях спортсменка показала, как Надя исполняет новогоднюю песню на китайском языке. Девочка была настолько раскованна, что даже подпрыгивала и меняла интонацию в зависимости от смысла сказанного. 6-летняя Надя облачилась в красное платье с крупными рюшами по бокам и черные колготки.

«Последний день уходящего года Крысы по восточному календарю, а это значит, что в ночь с 11 на 12 февраля наступает Китайский Новый год! Уже окончательно, по всем календарям вступает в силу Новый, 2021 год! Поэтому спешим поздравить вас с Надюшей! Привет всем! Наступает год быка! Желаю вам удачи в этом году и хочу спеть для вас песенку! «На каждой улочке, аллее / Хор поздравлений все дружнее, / Ведь наступает новый год! / Счастья, успехов, веселых хлопот, / Ведь наступает Новый год!» С Китайским Новым годом, дорогие друзья!» — подписала умилительную публикацию Навка. Фолловеры не смогли скрыть умиления и осыпали Надю и ее знаменитую маму комплиментами в комментариях.

Напомним, что недавно Татьяна Навка публично поддержала мужа Анастасии Заворотнюк. В начале февраля фигурист отмечал 50-летие, и Татьяна Навка одной из первых поделилась снимками именинника. На одной из фотографий Чернышев позировал вместе с Заворотнюк. Навка поддержала друга, отметив, что они всегда могут рассчитывать на нее. «Петя, богатырского тебе здоровья, энергии и сил для преодоления всех сложностей! Надеюсь, вы пройдете этот нелегкий путь и выйдете из него победителями. Я всегда рядом, всегда подставлю свое дружеское плечо!» — подписала она публикацию в Instagram.

Отметим также, что Татьяна Навка часто появляется в Instagram с необычными образами. Так, недавно она поделилась фотосессией в стиле лесной нимфы, а еще раньше предстала в роковом наряде Малефисенты. Кроме того, Навка часто делится с подписчиками подробностями семейной жизни — она показывает успехи дочери Надежды и рассказывает о семейном отдыхе с Дмитрием Песковым.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @tatiana_navka / Instagram

Видео: @tatiana_navka / Instagram