12 марта, 13:49
2 мин.

Навка пожаловалась на травлю в интернете: «Огромное количество агрессии в мой адрес»

Олимпийская чемпионка обратилась к подписчикам с откровенным сообщением.
Читайте на тему:

Этим утром олимпийская чемпионка Татьяна Навка опубликовала в своем личном блоге новый пост, под которым она поделилась откровением. По словам звезды, в последнее время она столкнулась с огромным количеством агрессии в свою сторону.

Однако, как заключила Татьяна Навка, она не держит зла на источники злых комментариев и желает этим людям душевного мира и спокойствия разума.

Жизнь идёт своим чередом, меняется, что-то заканчивается, что-то начинается, совершаются различные зигзаги или непредсказуемые повороты судьбы! Что начертано свыше не знает никто, но вне зависимости от этих обстоятельств, я очень надеюсь, что в наших силах справится и выйти из всего этого людьми, не озлобленными, нервным и отчаявшимися, а мирными, благостными и спокойными! В последнее время я читаю огромное количество не то что хэйта, а нереальной ненависти, я бы даже сказала истерии и агонии, в свой адрес, моей семьи, соотечественников и всей страны в целом. Я хочу сказать этим людям одно, мне искренне их жаль, они ищут виноватых, там где их нет, обвиняют всех подряд и выплескивают негатив в мир. Я вас прощаю и надеюсь, что в ваш разум придёт осознание, в сердце покой, а в душу мир,

— с таким откровенным обращением выступила Татьяна Навка.

К слову, недавно Татьяна Навка решила обновить имидж и предстала с новой стрижкой. Посмотреть, как выглядит свежая прическа фигуристки вы можете здесь.

А еще на днях звезда опубликовала совместное фото с супругом Дмитрием Песковым. Пара романтично позировала на снимке с отпуска

Фото: @tatiana_navka / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят