29 марта, 16:16
1 мин.

Навка резко прокомментировала слова французской фигуристки в адрес российских спортсменов

Олимпийская чемпионка назвала слова французской спортсменки недостойными.
Читайте на тему:

Совсем недавно фигуристка из Франции Габриэла Пападакис, выступающая в парном катании, довольно нелестно отозвалась о российских спортсменах, заявив, что без них ей будет легче выступать на международных соревнованиях, от которых ранее отстранили наших фигуристов. Реакция российских деятелей спорта не заставила себя долго ждать, и многие спортсмены и тренеры, в том числе Алексей Ягудин и Татьяна Тарасова, возмутились подобным высказываниям.

В стороне не осталась и Татьяна Навка, которая резко ответила на высказывания фигуристки, заявив что девушка не должна позволять себе такие выпады. Свои мысли по этому поводу Навка выразила в своем telegram-канале, спортсменка напомнила, что спорт и политика — «абсолютно две разные вещи»:

С позиции сильного спортсмена, уверенного в себе, Олимпийской Чемпионки, многократной Чемпионки Мира и Европы, слышать такую оценку, на мой взгляд, не только не спортивно, так еще и недостойно... Заставляет задуматься, а где настоящий спортивный дух?

, — написала Татьяна. Ранее фигуристка поделилась переживаниями по поводу травли в Интернете в ее адрес. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь!

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят