Загрузка ...
6 августа 18:26
2 мин.

Навка в аксессуарах за 180 тысяч, а Безрукова в look'е за 250: топ дорогих образов недели

Отечественные селебрити любят люксовые сумки и обувь, а мы — рассматривать их образы. Прошлись по соцсетям звезд и собрали самые дорогие аутфиты за последнюю неделю. Считали только тех, кто не стесняется отмечать бренды и светить логотипами.
Навка в аксессуарах за 180 тысяч, а Безрукова в look'е за 250: топ дорогих образов недели

1. Наталья Османн

Создательница проекта о путешествиях #FollowMeTo Наталья Османн знает все о красивом отдыхе. А инстаграмные образы, как известно, — его большая часть. Пока на греческих островах где-то плачет Оля Бузова (все в порядке: плачет от вида красивых голубых крыш), Наталья выгуливает там же пляжный total look от Louis Vuitton стоимостью 350 000 рублей.

2. Светлана Лобода

Певица выпустила бэкстейдж-ролик со съемок своего последнего клипа Allo, а мы разглядели на нем ее обувь. Бюджет музыкального видео явно был не мал — только одни золотые ботфорты, в которых Лобода вытанцовывает вообще-то с трудом, стоят 287 000 рублей. А принадлежат они бренду Philipp Plein.

3. Ирина Безрукова

Актриса показала, в чем выходила на красную дорожку кинофестиваля «Горький fest». Жакет и яркие брюки от бренда Genny она дополнила клатчем и мерцающими лодочками Jimmy Choo. И здесь мы все подсчитали. Общая стоимость образа составила 248 744 рубля.

4. Татьяна Навка

Олимпийская чемпионка провела несколько дней в экоотеле Сочи. Для отдыха на уютных террасах и прогулок по лесу фигуристка выбрала актуальный расслабленный look с костюмом в пижамном стиле. Бренд последнего она, увы, не указала, зато мы без труда узнали марки ее обуви и сумки. В общей сложности аксессуары от Dior и Prada обошлись ей в 182 000 рублей.

5. Виктория Лопырева

Виктория как-то незаметно для нас перебралась из Дубая в Турцию. Хотя в декорациях первого total look от Versace смотрелся бы явно органичнее. Тем не менее на Лопыревой смотрится он хорошо. А стоит 125 100 рублей.

6. Наталья Подольская

Еще один курортный образ врывается в наш топ — на этот раз в исполнении Натальи Подольской. Певица отдохнула в Турции, где сменила немало дорогих купальников. Самым дорогостоящим, по нашим подсчетом, оказался комплект Versace. Полный пляжный look обошелся Подольской в 110 000 рублей.

Наталья Подольская

Наталья Подольская

Instagram /

Прошлый рейтинг самых дорогих образов можно найти здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @natalyosmann, @nataliapodolskaya, @tatiana_navka, @irina_bezrukova_official, @lopyrevavika, @lobodaofficial