Загрузка ...
20 февраля 2021 15:26

«Называли толстой и путали с мальчиком»: Гагарина рассказала о травле в школьные годы

Популярная певица рассказала, как справлялась с издевательствами в юности.

Полина Гагарина призналась, что подвергалась насмешкам и травле в подростковом возрасте. Справиться с травлей будущей финалистке «Евровидения-2015» помогло любимое занятие — музыка.

По пути на концерт звезда предложила подписчикам своего Instagram-аккаунта побеседовать на разные темы в формате «Вопрос-ответ». Одна из фанаток пожаловалась на отсутствие внимания со стороны противоположного пола.

«Мне 16 лет, мальчики не обращают внимания, стремно быть одной», — сообщила подписчица. В ответ Гагарина поделилась честной историей из юности и рассказала, как стала объектом насмешек и травли в школьные годы из-за своей внешности.

Однако издевательства со стороны мальчиков никак на нее не влияли — все благодаря музыке. По мнению певицы, любимое хобби не только поможет сделать жизнь интереснее, но и привлечет других людей.

Меня мальчишки часто называли толстой и путали с мальчиком в 12 лет. Меня это никак не трогало, потому что со мной была музыка, я много писала и жила в своем мире. Мне с собой никогда не было скучно, а это впоследствии интересовало их. Найдите себе любимое занятие, в котором вы растворитесь,

— посоветовала артистка в Stories.

Полину Гагарину нередко критикуют из-за чрезмерной худобы — комментарии к ее пляжным фото пестрят советами от встревоженных поклонников питаться чаще и больше.

Вопреки домыслам, звезда не морит себя голодом, а всего лишь усердно занимается спортом и следит за питанием.

Напомним, что ранее WMJ.ru рассказал о звездах, которые пережили травлю в школьные годы. Жертвами буллинга были Бортич, Карнавал, Niletto и другие звезды.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят