Загрузка ...
18 октября 13:56
2 мин.

«Не буду забивать гвозди в крышку гроба Собчак»: Водонаева — о смертельном ДТП в Сочи

В Сети продолжают активно обсуждать смертельное ДТП с участием Ксении Собчак.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алена Водонаева

Фото: Instagram / @alenavodonaeva

Ксения Собчак рассказала в социальных сетях, что уже возвращается к своему обычному рабочему ритму, а разговоры о недавней аварии с ее участием на трассе между Адлером и Красной Поляной не утихают.

Друзья и поклонники телеведущей разделились на два фронта. Алена Водонаева решила выступить в поддержку Собчак:

Я считаю, что она сейчас незаслуженно огребает. Я ни на чьей стороне, не дай бог кому-то оказаться в такой ситуации, будь то Собчак или мы с вами.

— цитирует Водонаеву WomanHit.

Светская дива также рассказала о двух авариях, которые случились в ее жизни: «Об одной из них я никому не рассказывала даже, у меня фотографии в телефоне до сих пор хранятся. Но я их не стала в свое время публиковать, потому что понимала, что для моих родителей это может быть ударом». Водонаева несколько раз подчеркнула, что никто не застрахован от несчастных случаев, которые порой от нас не зависят.

Как мы уже писали ранее, экс-муж Гагариной тоже заступился за Ксению, настаивая на том, что Собчак сама пострадала. Напомним, что вечером 9 октября Ксения Собчак направлялась в аэропорт города Сочи, когда ее водитель на Mersedes выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной Volkswagen. Ведущая получила ушибы внутренних органов и сотрясение мозга, а одна из пассажирок Volkswagen скончалась на месте, водитель и вторая пассажирка легковушки находятся в больнице. Сейчас по делу ДТП проводится следствие, а водитель Mercedes Олег Цой помещен под домашний арест.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak, @alenavodonaeva

Новости партнеров
О чем говорят