Загрузка ...
17 октября 19:58
1 мин.

«Она сама пострадала»: экс-муж Гагариной поддержал Собчак после смертельного ДТП в Сочи

Дмитрий Исхаков высказался о скандальном ДТП.

Известный российский фотограф Дмитрий Исхаков заступился за Ксению Собчак после нашумевшей аварии. Исхаков публично поддержал телеведущую в своем Instagram-блоге. Фотограф выставил снимок Собчак и призвал воздержаться от какой-либо ненависти и агрессии в адрес телеведущей.

«Я точно не считаю, что Ксения в этой истории как-то виновата. Она же была пассажиром и сама пострадала. Мне попалось много комментариев с каким-то диким градусом ненависти, и я хотел бы сказать, что тут не должно быть место ненависти, а только скорби и сочувствию. Семьям пострадавших и Ксении сил и скорейшего выздоровления», — прокомментировал сложившуюся ситуацию Исхаков.

После ДТП Ксении Собчак и ее семье стало поступать множество угроз. Часть людей считает, что Ксения поступила неправильно, уехав с места ДТП через 7 минут. Также есть мнение, что телеведущая подгоняла водителя и таким образом сама виновата в случившемся. Ксения опровергла эти домыслы.

Напомним, что вечером 9 октября Ксения Собчак направлялась в аэропорт города Сочи, когда ее водитель выехал на встречную полосу. Mercedes с Собчак внутри столкнулся с машиной Volkswagen. Ведущая получила ушибы внутренних органов и сотрясение мозга. Пассажирка Volkswagen скончалась, вторая пассажирка и водитель находятся в больнице. Сейчас по делу ДТП проходит следствие. Водитель Mercedes Олег Цой помещен под домашний арест.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak, Instagram / @isxakov

Новости партнеров
О чем говорят