23 марта, 20:56
1 мин.

«Не каждому нужна семья»: Кудрявцева резко высказалась о разводе

Телеведущая дала откровенное интервью.
Читайте на тему:

В эфире шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ Лера Кудрявцева пригласила в гости актера Александра Семчева. В разговоре с ним она затронула тему разводов. Телеведущая сама высказалась о браках: «Конечно, семья — это обязанности не только радостные, но и бытовые. Не каждый с ними справляется. Не каждому семья вообще нужна...».

Напомним, что в браке Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова царит полная идиллия. Вместе звездная пара воспитывают 3-летнюю дочь Машу. Супруги очень внимательно относятся к своей наследнице и стараются подарить ей беззаботное детство. Мария уже радует родителей успехами в обучении и творчестве.

«Не каждому нужна семья»: Кудрявцева резко высказалась о разводе

Anatoly Lomokhov/Global Look Press

К слову, недавно мы писали, как Кудрявцева призналась в депрессии. В новом выпуске программы «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева призналась, что у нее была диагностирована клиническая депрессия. «У меня была клиническая депрессия. Я утром просыпаюсь и понимаю, что не хочу жить. И вот у меня окно. Я думаю: "Если я сейчас в это окно, я что-то почувствую?". Я поняла, что нет. Меня на тот момент не интересовали ни дети, ни родители. А с виду я была спокойна», — рассказала телеведущая.

Фото: Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят