14 марта, 15:50
1 мин.

«Не могу сказать, что он молодой»: Барановская рассказала о новом бойфренде

Телеведущая подогрела слухи о возможном романе с Григорием Лепсом.
Читайте на тему:

Как сообщает издание «Радио Комсомольская правда», Юлия Барановская рассказала о новом бойфренде. Поклонники попросили ее ответить на вопрос: «Есть молодой человек, который вам нравится?» Телеведущая дала утвердительный ответ, но не стала назвать этого человека молодым. «Есть. Но не могу сказать, что он молодой. Мне и самой не пятнадцать», — иронично отметила артистка. Неоднозначный ответ подогрел слухи о возможном романе с Григорием Лепсом.

«Не могу сказать, что он молодой»: Барановская рассказала о новом бойфренде

пресс-служба

Напомним, что только в конце 2021 года артист развелся с женой. Уже в феврале звезд начали подозревать в тайном романе. Предполагаемых возлюбленных вместе заметили на вечеринке у Эмина, а позже на возможные отношения знаменитостей намекнула и Ксения Собчак в эфире шоу «Вечерний Ургант». Пока ни Григорий Лепс, ни Юлия Барановская никак не комментировали возможный роман. Чуть позже Юлия Барановская в эфире «Русского радио» неожиданно заговорила о свадьбе. Телеведущая намекнула поклонникам о том, что хотела бы пойти под венец с любимым.

Юлия Барановская несколько лет состояла в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. Телезвезда родила от экс-избранника троих детей, но бывшие возлюбленные так и не оформили свои отношения официально.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-службы.

Новости партнёров
О чем говорят