9 октября 22:09

«Не стоит путать шоу с реальной жизнью»: мать Тимати прокомментировала его участие в «Холостяке»

1 / 10

Симона Черноморская с внучкой Алисой

Фото: Instagram

Reload
Что означали ее слова — пока не совсем понятно. Тем не менее, Симона посоветовала подписчикам не забывать, что это всего лишь шоу.

Страсти вокруг нового «Холостяка» не только не утихли, а продолжают накаляться. Да так, что уже мать Тимура, Симона Черноморская, принялась комментировать происходящее. Под одним из последних постов в Instagram-аккаунте Симоны фолловеры спросили, каково ее мнение по поводу участия сына в нашумевшем реалити-шоу. На что она дала лаконичный ответ: «не стоит путать Шоу с реальной жизнью» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала Черноморская.

Лаконичный, но не совсем ясный. Что это могло означать, остается лишь гадать. То ли женщина намекнула на то, что разрыв Тимура и Насти был действительно фейковым, а «Холостяцкие» интриги и страсти сына — всего лишь заранее запланированный по сценарию сюжет. То ли она прямо и открыто заявила о том, что кому бы ни подарил свою розочку ее знаменитый сын, последнее слово все равно за ней, и за кадром все обстоит совершенно иначе. Кто знает, как говорится. Поживем — увидим.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @simona280 / Instagram