06 декабря 2020, 20:09

«Не знаю, что такое счастье»: Крид вспомнил роман с Нюшей и объяснил, почему одинок

Завидный холостяк, которому приписывают многочисленные романы с юными блогершами, признался, что на самом деле одинок и не считает себя счастливым.
Читайте на тему:

Егор Крид сейчас на пике своей популярности — один за другим выходят свежие хиты и совместные клипы с главными хип-хоп-звездами российской эстрады. Казалось бы, жизнь у певца сложилась как нельзя лучше, однако есть и обратная сторона славы.

В интервью с генеральным директором канала МУЗ-ТВ Арманом Давлетяровым Егор Крид рассказал о проблемах в отношениях, своих ценностях и цели в жизни.

Сейчас певец носит звание главного холостяка страны. Однако, несмотря на постоянное внимание со стороны поклонниц, он мечтает о семейном уюте и тихом домашнем счастье.

Также артист рассказал, что считал свои прежние отношения счастливыми, но «оказалось, что это было все не по-настоящему». После расставания он долго не мог найти подходящую пассию и все еще находится в активном поиске молодой жены. Задачу усложняет то, что многие девушки в компании звезды ведут себя притворно и неискренне, что сильно мешает сближению.

Читайте на тему:

Певец признался, что «не назвал бы себя счастливым человеком». «Я не знаю, что такое счастье, не могу четко описать», — добавил он.

Егор вспомнил про свои отношения с популярной певицей Нюшей. По словам артиста, его постоянно мучила ревность — это и погубило их пару, что стало для Крида тяжелым ударом. Несколько лет бывшие влюбленные не общались, но смогли восстановить дружбу.

К слову, 4 декабря в эфире «Вечернего Урганта» Нюша рассказала, что готовит к релизу совместный трек с Егором Кридом.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @egorkreed

Новости партнёров
О чем говорят