Загрузка ...
2 ноября 2020 09:00

Как сложились судьбы главных героев шоу «Холостяк»

Футболиста Левченко, экс-мужа Седоковой Чернявского и других
В прошлом месяце стало известно, что главным героем 8-го сезона реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ будет 37-летний рэпер Тимати. Пока десятки тысяч россиянок проходят кастинг, WMJ.ru вспомнит, как сложились судьбы семерых предыдущих женихов. Кто уже обзавелся детьми, а кто по-прежнему в активном поиске?

Евгений Левченко

Евгений Левченко

Евгений Левченко

В 2013 году на ТНТ стартовал первый сезон реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого стал украинский футболист Евгений Левченко. Украсть сердце спортсмена удалось Олесе Ермаковой — миниатюрной блондинке из Москвы, окончившей факультет журналистики в МГУ им. М. В. Ломоносова и работавшей в сфере PR и Event. Влюбленные продолжили отношения после проекта, но меньше чем через год расстались. Причин для разрыва было несколько: пара встречалась на расстоянии (он жил в Голландии, она в России), Олеся не нравилась матери Евгения, да и он сам тосковал по своей бывшей девушке Виктории Кобленко.

Евгений Левченко и Виктория Кобленко с сыном Кием

В конечном счете Левченко вернулся к ней, а в 2016 году у пары родился сын, которого они назвали в честь легендарного князя-основателя Киева Кия. Сегодня мальчику уже 4 года, он живет в Амстердаме вместе со своими родителями. Евгений по-прежнему строит карьеру на поле, а его возлюбленная снимается в кино.

Максим Чернявский

Максим Чернявский

Максим Чернявский

Вторым «Холостяком» был бизнесмен Максим Чернявский, известный многим по браку с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Анной Седоковой. В 2013 году супруги развелись после двух лет совместной жизни и рождения дочери Моники. Семейная идиллия закончилась, не успев начаться: Анна стала пропадать на гастролях и съемках, нагнетая недовольство свекрови, а Максим начал смотреть налево. Вскоре после развода он пошел искать новую любовь в реалити-шоу и остановил свой выбор на юристке из Санкт-Петербурга Марии Дриголе. После окончания съемок пара встречалась несколько месяцев и рассталась, не выдержав испытания расстоянием.

Сердце Максима пустовало недолго: вскоре место Марии заняла участница конкурса «Мисс Россия — 2014» из Новосибирска и подруга Анастасии Решетовой Дарья Сидорова. В 2018 году у пары родилась дочь. Какие отношения их связывают на данный момент, неизвестно — оба редко обновляют свои страницы в Instagram и не выкладывают совместных фотографий. Ясно лишь, что старшая дочь Чернявского проживает вместе с ним в Лос-Анджелесе, а со своей матерью видится крайне редко. Бывшие супруги вели долгие судебные баталии, которые завершились в пользу отца. Этим летом Монике исполнилось 9 лет и Анна Седокова приехала лично поздравить ее вместе со своим новым мужем — латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Тимур Батрутдинов

Тимур Батрутдинов

Тимур Батрутдинов

Вслед за Максимом Чернявским в реалити-шоу «Холостяк» пришел Тимур Батрутдинов. В финале проекта звезда Comedy Club вручил заветное обручальное кольцо уроженке Казани Дарье Кананухе, но продолжать роман с ней за пределами камер не стал. Отвергнутая девушка не отчаялась и спустя пару лет вышла замуж за своего земляка, а Батрутдинов так и остался одиноким. В 2019 году шоумен попытал счастья в эфире программы «План Б» на том же телеканале, но попытка не увенчалась успехом — ни одной из участниц не удалось растопить его сердце.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев стал первым и единственным «Холостяком», не выбравшим в финале ни одну из участниц. Наталья Горожанова и Яна Аносова не смогли убедить певца в искренности своих чувств, и тот решил приберечь свои руку и сердце для той самой. В сентябре Сеть всколыхнула новость о тайной свадьбе Воробьева и звездного врача Натальи Зубаревой. Их заметили воркующими у бассейна в одном из отелей Лас-Вегаса. Если верить слухам, место для отдыха было выбрано ими неслучайно: в игровой столице США можно быстро расписаться. По возвращении в Москву Воробьев подогрел слухи о романе с Зубаревой, опубликовав в Instagram фотографию с двумя псами породы корги — своим любимцем Моцартом и Элвисом, хозяйкой которого является его предполагаемая жена. Сообщается, что пара живет вместе.

Илья Глинников

Илья Глинников

Илья Глинников

Главным героем 5-го, юбилейного сезона реалити-шоу «Холостяк» стал звезда сериала «Интерны» и бывший бойфренд Аглаи Тарасовой Илья Глинников. Участие в проекте оказалось для него настоящим испытанием. У актера появилась искренняя симпатия к скромной, слегка заикающейся красавице из Екатеринбурга Дарье Клюкиной. Он начал оказывать ей знаки внимания, а та не ответила ему взаимностью и добровольно отправилась домой. Глинников хоть и остался с разбитым сердцем, но продолжил съемки. В финале он отдал предпочтение Екатерине Никулиной. Экранный роман плавно перетек в реальную жизнь. Влюбленные объявили о помолвке, слетали в романтическое путешествие на Маврикий, а через полгода после совместного отдыха расстались, «не сойдясь характерами». С тех пор в личной жизни актера ничего не изменилось — он все еще не женат.

Егор Крид

Егор Крид

Егор Крид

Равно как и Илья Глинников, бывший артист Black Star Егор Крид поддался чарам Дарьи Клюкиной и ушел с реалити-шоу «Холостяк» под руку с ней. Зрители поверили в любовные отношения между ними и с неподдельным любопытством ожидали продолжения их романа за пределами съемочной площадки, но чуда не случилось. Через год Дарья вышла замуж за топ-менеджера медиахолдинга «Газпром-Медиа» и заместителя гендиректора ТНТ Владимира Чопова, который старше нее на 14 лет. Егор, напротив, до сих пор находится в активном поиске. В Сети его «шипперили» со звездами TikTok Диной Саевой и Валей Карнавал — обе девушки снялись в видеоклипах певца (Love Is и «Девочка с картинки»).

Антон Криворотов

Антон Криворотов

Антон Криворотов

Следующим «Холостяком», за которым следила вся страна, стал звездный стоматолог и по совместительству музыкант, выступающий под псевдонимом Dr. Krivorotov, Антон Криворотов. С первой серии было ясно, что его душа лежит к кубинке Барбаре Пино, как две капли воды похожей на Тину Кунаки, — ей он отдал розу первого впечатления и ее же выбрал в финале. После проекта влюбленные продолжили встречаться. Первое время они радовали фолловеров совместными фотографиями и видео, но очень скоро от подобных публикаций не осталось и следа. Пользователи Сети принялись подозревать разлад в паре. Около месяца назад Барбара подтвердила слухи, объяснив, что всему виной измены Антона. Тот, в свою очередь, обвинил бывшую девушку в попытке прославиться за счет него, а оправдываться за интрижки на стороне и вовсе не стал.

От кого из «холостяков» ты приняла бы розу? Почему? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @elevchenko, @max_la, @timurbatrutdinov, @mr.alexsparrow, @glinnikov1st, @egorkreed, @dr.krivorotov / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят