Загрузка ...
13 октября 13:34
2 мин.

Нехилое состояние: сколько стоят и как выглядят любимые сумки певицы Жасмин

В последнее время имидж Жасмин заметно преобразился. В Telegram-каналах гадают: неужели певица наняла стилиста? Смотрим ее соцсети и видим новомодную обувь, жакеты, заигрывания с актуальными яркими цветами. Продолжая рубрику «Сколько стоят сумки звезд», изучили ее аксессуары и выбрали самые дорогие экземпляры (конечно, только из тех, что певица засветила в инстаграме).
Нехилое состояние: сколько стоят и как выглядят любимые сумки певицы Жасмин

Hermès Кelly: несколько миллионов рублей

Судя по всему, Жасмин огромная поклонница легендарной сумки Hermès Кelly. В ее арсенале мы насчитали как минимум 5 разновидностей модели: от совсем миниатюрных вариантов до внушительно вместительных тоутов. Алые, черные, бежевые — в общем, на любой случай.

Страшно представить, сколько миллионов рублей было на это дело заложено. А подсчитать точно невозможно: цена таких сумок зависит от многих факторов и постоянно меняется — не зря они считаются одними из самых выгодных предметов роскоши для инвестиций. Но уверены, в совокупности на эти деньги можно было бы приобрести квартиру.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Жасмин

Фото: Instagram

Hermès Jige Clutch ≈ 370 000 рублей

Еще одна модель от французского модного Дома. Конфетно-розовый клатч с узнаваемой буквой H — классное, кокетливое и ироничное дополнение к летним образам.

Bottega Veneta Crisscross ≈ 200 000 рублей

Авангардный клатч из плетеной кожи довольно часто сопровождает выходы Жасмин. Певица берет его даже на яхту, хотя мы бы рекомендовали приберечь его для городских аутфитов с жакетами.

Prada Cleo ≈ 195 000 рублей

Одна из самых популярных сумок среди модниц прямо сейчас. Лаконичная модель подо все. Одобряем!

Dior Saddle Bag ≈ 190 500 рублей

В свое время эта модель успела намозолить глаза, но Жасмин выбрала отнюдь не банальный вариант: миниатюрный и в белом цвете. А этот образ вообще один из наших любимых в Инстаграме певицы.

Ранее мы провели ревизию сумок Алсу и Валерии.

Фото: Instagram / @jasmin