20 ноября 2020 05:27

«Папа, что это?!» Сергей Жуков преподнес дочери неожиданный подарок

1 / 10

Сергей Жуков с женой

Фото: Instagram

Reload
Веронике Жуковой исполнилось 12 лет. По этому случаю родители преподнесли ей подарок, о котором она даже мечтать не смела.

Экс-солист культового в нулевых бойз-бенда «Руки Вверх!» Сергей Жуков — идеальный муж, примерный семьянин и прекрасный отец. Со второй женой Региной Бурд музыкант состоит в браке уже 13 лет, у них трое детей — 6-летний Мирон, 10-летний Энджел и Вероника, которой исполнилось 12. По этому случаю родители устроили настоящий праздник, заказав для дочери торт с сюрпризом внутри. В своих Instagram stories Ника опубликовала видео, на котором разрезает сладкий подарок и натыкается на что-то твердое. Им оказался iPhone 12Pro. Девочка была настолько тронута, что не смогла сдержать эмоций. «Нет! Нет! Что это?! Нет! Мам!» — восторженно кричала она. За кадром прозвучал голос Регины: «С днем рождения!»

Напомним, что недавно Сергей Жуков стал гостем нового шоу «Ночной дожор», выходящего на онлайн-платформе PREMIER. В беседе с Константином Ивлевым артист рассказал о голодной юности, фанатках, звездной болезни и многом другом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nikazhukova_official, @sezhukov / Instagram

Видео: @nikazhukova_official / Instagram