Загрузка ...
22 ноября 15:42
1 мин.

Невестка Валерии рассказала о травме после ДТП: «Вставили титановые пластины»

Лиана Шульгина показала кадры с переломом руки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиана Шульгина

Фото: Instagram

Лиана Шульгина замужем за сыном Валерии Арсением уже больше года. У супругов подрастает дочь Селин. Невестка певицы активно ведет личный блог и делится подробностями своей жизни с подписчиками. В этот раз она решила рассказать, как попала в страшное ДТП. Эта ситуация произошла с Лианой два года назад, но она до сих пор страдает от последствий аварии.

В результате Шульгина получила несколько гематом и травму руки. У невестки Валерии обнаружили открытый перелом, из-за чего ей пришлось накладывать швы и даже использовать специальные пластины.

2 года назад мы попали в аварию, я сломала руку. Мне провели остеосинтез и вставили титановые пластины. Операция в моем случае была сложная, так как у меня тонкие и хрупкие кости,

— поделилась молодая мама. По ее словам, из-за беременности нельзя было вынимать титановые пластины, поэтому пока Лиана продолжает носить их. Звезда показала еще несколько кадров, на которых у нее переломана рука. Также невестка Валерии отметила, что она очень бережно относится к своему здоровью и не игнорирует проблемы с самочувствием.

Ранее супруга Арсения выгуляла образ с сумкой за 277 тысяч рублей. За последнее время Лиана заметно постройнела и демонстрирует тонкую талию на фотографиях.

Фото: Instagram / @liana_shulginaa

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят