14:29, 06 ноября 2021
1 мин.

Невестка Валерии выгуляла образ с сумкой за 277 тысяч рублей

Люксовым аксессуаром Лиана Шульгина похвасталась в своем личном Instagram-блоге.

Читайте на тему:

Сейчас сын Валерии Арсений вместе со своей супругой Лианой отдыхает в Дубае. Звездная мама для своих выходов всегда выбирает стильные образы и дополняет их дорогостоящими аксессуарами. Сегодня Лиана продемонстрировала подписчикам один из своих нарядов.

Супруга Арсения Шульгина отправилась на пляж в купальнике, накинув сверху легкую тунику. Свой образ молодая мама дополнила панамой Christian Dior и серо-бежевой сумкой Louis Vuitton стоимостью 277 тысяч рублей.

Лиана Шульгина

Лиана Шульгина

Instagram / @lianashulginaa

Напомним, что Арсений и Лиана Шульгины впервые стали родителями в этом году 1 января. На днях их дочери Селин исполнилось 10 месяцев. В честь этого невестка Валерии опубликовала серию снимков, сделанных в самолете. На них звездный папа держит свою наследницу на руках, а девочка в милом розовом комплекте улыбается маме в камеру.

К слову, супруг Валерии Иосиф Пригожин поделился нежным кадром с Селин в своем личном блоге и умилил подписчиков. На фото Селин была в своей кроватке. Куколка-внучка Пригожина и Валерии сладко спала вместе со своим игрушечным зайкой.

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif, Instagram / @lianashulginaa

Новости партнёров
О чем говорят