25 февраля 16:34

Невестка Валерии показала чайную церемонию у свекрови: «Нянчили Селин»

Сервировка стола была выполнена в красно-белой цветовой гамме.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Лиана и Арсений Шульгины

Фото: Instagram

Арсений и Лиана Шульгины проживают не что иное, как their best life. Дружба, переросшая в глубокую любовь, переезд в просторные апартаменты с панорамой в спальне, рождение дочери прямо в новогоднюю ночь — все у этой пары происходит словно по сценарию фильма со счастливым концом.

Молодожены проводят много времени с семьей Арсения — Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным. Не так давно, к примеру, они собрались за ужином, чтобы побеседовать и поиграть в «Шпиона». На днях же недавно родившая невестка Валерии показала чайную церемонию у свекрови. В разделе stories своего Instagram-аккаунта Лиана показала десертный стол с красно-белой сервировкой, рулетиками и ягодами. «Немного расскажу, как прошли наши выходные... в воскресенье все вместе ездили в гости к родителям Сени. Пили чай, болтали, нянчились с Селин. Прекрасный выходной день», — подписала кадр девушка (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация авторов сохранены).

Чайная церемония у Валерии и Пригожина

Instagram

Напомним, что дочь Арсения и Лианы Шульгиных появилась на свет 1 января 2021 года. Девочку назвали необычным для России имени Селин, и ее мама вскоре раскрыла причину такого выбора.

Арсений во время родов жены находился рядом с ней. Вскоре после радостного события он улетел отдохнуть в Сочи без супруги и первенца. Этот период новоиспеченный папа провел более чем активно: катался на лыжах, ходил в кино и даже посетил концерт Моргенштерна. А домой вернулся не с пустыми руками и умилил подписчиков сюрпризом для жены.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @arseniy_shulgin, @lianashulginaa / Instagram