13:03, 06 октября 2021
1 мин.

Нежное платье и кудри: Арзамасова восхитила подписчиков архивным снимком

Актриса разместила кадр в личном блоге.

Читайте на тему:

26-летняя Лиза Арзамасова в последнее время все чаще выкладывает архивные кадры. Актриса показывает себя в различных образах и рассказывает об актерской карьере. В этот раз звезда поделилась снимком, на котором позирует в нежном платье и с кудрями в поле.

Хорошо же сидеть на траве? Текст читать с листа, а не с планшета, книжку листать бумажную, а не скачивать. А еще бы солнышка — позднего весеннего или раннего осеннего. И сладкого чая с лимоном, и сухарик. И связь не берет, даже мобильная. Звучит славно с одной стороны, но с другой — именно здесь, в социальной сети, я пишу сейчас и общаюсь с вами. Не отрицая ничего нового, что приходит в нашу жизнь, все-таки хочется гармонии. Пусть будет все: и книга, зачитанная поколениями, и мгновенная связь через спутник с любой точкой мира. Без сбоев,

— обратилась супруга Авербуха к поклонникам. Стоит сказать, что подписчики пришли в восторг от архивного кадра. Они осыпали Лизу комплиментами.

Ранее Арзамасова покорила фанатов и предстала с вау-декольте и драгоценностями для одной из ролей. Пользователи отметили, что образ получился стильным и элегантным.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Новости партнёров
О чем говорят