27 января 14:49

«Никто тебе не даст твои года!» Королева показала редкие кадры с моложавой мамой накануне ее 75-летия

1 / 9

Наташа Королева

Фото: Instagram

Reload
Наталья Владимировна — настоящая красавица. Теперь понятно, в кого 47-летняя дочь.

После скандала, случившегося в семье Наташи Королевой и Тарзана в результате того, что тот признался в измене, вроде все более или менее начало возвращаться на круги своя. Артистка отправилась на съемки в Африку, где, судя по всему, смогла пересмотреть случившееся, простить, вновь найти внутренний баланс и наладить отношения с провинившимся мужем. Сейчас певица с мамой находятся в Майами. А скоро Наталье Владимировне исполнится 75. По этому случаю знаменитая дочь устроила ей праздничную фотосессию, забронировав профессиональную студию и команду фотографа и стилиста. На бэкстейдж-кадрах исполнительница хита «Дельфин и русалка» показала моложавую маму, облаченную в игривое платье с цветочным принтом и спущенными плечами.

Дополнила яркий образ Наталья Владимировна крупными серьгами и огромной розой, которую держала в руках в качестве декора. «Мама, тебя самый модный фотограф в Майами снимает!» — с гордостью говорила Королева, оставшаяся за кадром и взявшая на себя роль оператора. «Такая молодая! Никто тебе не даст твои года», — заключила Королева.

К слову, отметим, что в становлении карьеры дочери Наталья Порывай сыграла ключевую роль. Именно она подметила талантливого и перспективного Игоря Николаева, намекнув дочери на то, что композитор — выгодная партия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @koroleva__star / Instagram

Видео: @koroleva__star / Instagram