09 декабря 2021, 18:07
1 мин.

Нину Ургант тайно похоронили под Петербургом — как выглядит могила артистки

Близкие попрощались с покойной актрисой.
Читайте на тему:

Несколько дней назад скончалась звезда советского кино Нина Ургант. В Москве с артисткой попрощались родные, друзья и коллеги, но похоронить родственники решили звезду под Санкт-Петербургом, в поселке Комарово, где покоится ее дочь. Церемония прощания была публичной, но похороны родные организовали тайно и пригласили на них только самых близких.

«Деревянный крест, простая табличка с именем и годами жизни, пока без памятника и портрета — так выглядит могила народной артистки РСФСР Нины Ургант на кладбище в Комарово через день после церемонии прощания и похорон. Небольшой участок буквально завален цветами и венками, рядом с фотографией актрисы в молодых годах горит лампадка», — пишет «Пятый канал». Издание разместило ролик, на котором видно, как выглядит место захоронения Нины Николаевны.

Пока на могиле стоит деревянный крест. Близкие установят памятник спустя год после захоронения. Напомним, Нина Ургант ушла из жизни несколько дней назад в возрасте 92 лет. Актриса долго сражалась с болезнью Паркинсона, но медикам не удалось спасти ей жизнь.

Фото: kino-teatr.ru, Natalya Loginova/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят