Загрузка ...
28 июля 15:00
2 мин.

Эштон Катчер говорит, что ежедневно моет только подмышки и пах. Но это ошибка

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер сделали признание, смутившее их поклонников.
Эштон Катчер говорит, что ежедневно моет только подмышки и пах. Но это ошибка

В одном из последних интервью супруги рассказали о своих гигиенических привычках. Эштон Катчер признался, что каждый день моет только подмышки и зону паха, а остальные части тела игнорирует. Иногда он умывается после тренировки — чтобы смыть с лица соль. Более того, пара расслабленно относится к гигиене своих детей, шестилетней Уайатт и четырехлетнего Димитрия.

Малышей моют, только если видят на них грязь. Однако эксперты предупреждают: так делать не надо. Как рассказала в беседе с Metro специалист по интимной гигиене Стефани Тейлор, мыться каждый день очень важно для здоровья.

А вот как научить волосы медленнее пачкаться.

Души и ванны полезны для функции мышц, они улучшают кровоток, помогают справиться с тревожностью. А потеем мы каждый день, даже выходя на прогулку или в магазин, готовя обед, занимаясь в спортзале,

— рассказывает она. Ведя активную жизнь, мыться каждый день просто необходимо. Так мы смываем пот, поддерживаем приятный запах тела, избавляемся от бактерий и делаем профилактику кожных болезней. Любой пот на коже помогает бактериям размножаться, что может привести к появлению сыпи, прыщей, грибковой инфекции.

Конечно, мыть подмышки и зону бикини следует каждый день — но это не заменяет мытья остальных частей тела, предупреждает врач. Она рекомендует мыть все тело каждый день мягкими средствами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Sarah Chai / Pexels

Новости партнеров
О чем говорят